Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Объявления
Страницы: 1 2 След.
RSS
Новые таможенные правила - кто в курсе чем грозит?, Обмен информацией по заказу CD on line
Признаться, подробно не ознакомился - кто уже изучил предмет?
тут обсуждают
http://hi-fi.ru/forum/forum84/topic66330/?PAGEN_1=2
Собака лает — ветер носит, а караван идёт
http://www.vedomosti.ru/newspaper/art.../05/239450

цитата:
"По новым правилам декларирования может потребоваться личное присутствие получателя или участие таможенного брокера"

хотели как лучше, а получилось как всегда
почитал по ссылкам - спсб. всё равно непонятно - если идёт простой почтой пластинок 15-25 на 100 фунтов, то что будет? с барнса тоже стараюсь более чем на 150 долл не набирать (тем более уроды они). вовремя я с канадского амазона битлов дёрнул под распродажу, так и то жадные дхл не поверили, что пересылка стоила мне 8 долл, пытались расчётные 82 вывести
4. Зема, хоть ты мне скажи, когда у нас Креатор будет? Я Андрюху винилового спрашивал, он вооще не знает нифига. Если есть возможность, возьми на меня билет, я у вас буду в субботу.
Цитата
Алексей Тарасов пишет:
"По новым правилам декларирования может потребоваться личное присутствие получателя или участие таможенного брокера"

Услышал вчера на финаме и оторопел слегка. Но потом вроде было разъяснение, что это относится только к экспресс-посылкам и вообще это было частное мнение чалевека из UPS.
На самом деле все как всегда у нас - новые правила вроде введены, а как они будут действовать никто не знает.
"Никогда не скажешь наверняка, пока не попробуешь" (ц) Винни-Пух

Цитата
пафнутий рабинович пишет:
с барнса тоже стараюсь более чем на 150 долл не набирать (тем более уроды они).

Сорри, а в чем уродство Барнсов?
Изменено: londoncalling - 06-07-2010 12:33:29
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
6 - косячат. в том числе и под дурачка. пару раз прислали не то (причём один раз вообще не то), пообещали возвратный конверт через неделю, а после напоминания (через месяц) сказали, что интернешнл не шлют - типа за свой счёт возвращайте. битлов прислали без одного диска (только конвертик) и нет бы его отдельно дослать, так потребоавли вернуть весь бокс - щас, с нашими тамоджнями. ну хть чутца денег вернули, но всё равно меньше, чем дозаказать один диск. неудобный функционал. долго собирают заказ. очень дого идёт. амазон в сравнении с ними просто дружелюбней некуда

4 - я не в курсах, спрошу и ребёнка - он намедни на Лакримозу ходил и сам всё репетирует. дорепетировался уже до сайд проекта smile8)
Цитата
уже до сайд проекта smile8)

Лакримозовского? smile:)
Цитата
пару раз прислали не то (причём один раз вообще не то),

Папрашу это в избранном сохранить..Это ж как надо было образованнейшего Пафнутия довести,чтоб он такое сказанул!
8 - почти. в готику потянуло
9 - эт точно. я был, мягко говоря, озадачен. ладно клода франсуа прислали одиночного, вместо двойного - хоть исполнитель тот же. а тут вместо дорогого жарре (в подарок! нужен был к сроку!) пришла какая-то дешёвая лабудень со страшной картинкой smile:o
Изменено: пафнутий рабинович - 06-07-2010 13:15:10
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)